学院新闻
 
学院新闻
通知公告
 
外国语学院2007届英语专业校友毕业十年团聚母校
   发布人:  发布时间:2017-09-28 09:02:00   阅读次数:

本网讯 9,外国语学院23日下午2007届英语专业校友阔别农大十年后,再次回到母校团聚,在学院506会议室召开了师生座谈会。时任学院领导许有江、王伟,学院党政领导姚莉、孙志农、张剑韵、王玉明、黄庆华及部分英语系教师参加了座谈会,与返校校友欢聚一堂,畅谈学校学院发展,共话校友母校情谊。

   

会上,副院长孙志农向返校校友表示热烈的欢迎,对广大师生为此次筹备所做的准备工作表示衷心的感谢。他从人才培养、学科建设、社会服务等方面介绍了学院十年来的改革发展成绩。并强调学校和外院永远是学子的家,希望他们情系母校,常回母校团聚。

各位校友向学院老师们汇报了十年来工作、学习和生活等各方面的情况,听取校友汇报后,各位老师为校友们取得的成绩感到欣慰,对校友们敢于创业创新,努力追梦的执着追求给予高度赞赏。座谈会上,师生温馨互动,笑声、掌声不断。
    校友是学院的宝贵财富,通过“值年返校”聚会活动,进一步拉近校友与母校的情感维系。学院将以校 友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联系,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。(张文静   通讯员:林婷婷)

安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036