学院新闻
 
学院新闻
通知公告
 
安徽省“南南合作”项目第八期英语培训班圆满结束
   发布人:  发布时间:2017-08-05 09:48:00   阅读次数:

本网讯 85日下午,安徽省南南合作项目第八期英语培训班结业典礼在安徽农业大学外国语学院举行。安徽省农委外事外经处处长韦艾平、副调研员闫玉玲、安徽省农委办公室主任科员陶毅、人事处主任科员何振辉、财务处主任科员韩玲、外事外经处主任科员叶显峰、外国语学院副院长王玉明、党委副书记黄庆华以及全体参训学员、教学管理人员参加了会议。会议由外国语学院党委副书记黄庆华主持。

王玉明代表学院向给予学院工作充分信任和支持的安徽省农委表示衷心感谢,向为完成本次培训任务付出努力的教学工作人员们表示感谢,向顺利结业的学员们表示祝贺。他指出承担安徽省南南合作项目外派人员英语培训是上级部门对学院教学能力的充分认可。他还从前期准备、培训情况、学员的学习情况、经费使用情况以及存在不足等五个方面对本次培训进行了详细的总结。他希望各位学员在以后的工作中继续和外国语学院保持联系,外国语学院也将尽所能做好各项服务工作。

韦艾平代表安徽省农委外事外经处致辞,他向全体学员克服种种困难以优异的成绩顺利结业表示祝贺,向为圆满完成本次培训任务付出辛勤劳动的安徽农业大学外国学院表示衷心的感谢!他勉励全体学员再接再厉,以此次培训班的学习作为新的起点,持续学习,广泛涉猎,迅速突破语言关和提升业务技能,随时准备接受国家的挑选。

阜阳市水产局霍礼辉作为学员代表发言,他回顾了一个月来在课堂上经历的点点滴滴,回顾了学员之间学习上的互相帮助,感谢了老师们付出的辛勤劳动,祝愿学院的明天会更好。

与会领导向结业测试合格的学员代表颁发了结业证书,并合影留念。

外国语学院自承担本次培训的具体教学任务以来。认真组织,为50名学员专门配备班主任,抽调了10余名具有较强教学经验和教学水平老师给学员授课,本次培训历时一个月,开设英语视听说、基础英语、英语口语、英语写作、专业英语等五门课程,共完成400多个学时的教学任务,全部采取小班授课,针对性强、成效显著。经过师生的共同努力和成绩测试,全体学员通过短期的培训英语基本功得到了一定的提高,顺利结业。(通讯员:林婷婷)

安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036