学生活动
 
学生活动
 
外国语学院扎实做好毕业生文明离校工作
   发布人:  发布时间:2017-06-30 02:39:00   阅读次数:

本网讯 又是一年毕业时,外国语学院2017届毕业生陆续告别母校,走向社会。学院高度重视毕业生文明离校工作,统筹兼顾,合理分工,做好毕业生离校服务工作,让毕业生切实感受到学校的关怀与期望。

文明离校提早谋划。为切实做好毕业生文明离校工作,学院本着“以毕业为导向,以学生为中心”的原则,成立了毕业生文明离校工作组,并多次召开会议,制定了《外国语学院毕业生文明离校教育实施方案》,全面系统地规划了毕业生文明离校的各项工作,后又经过讨论形成了《外国语学院2017届毕业生离校日程安排表》,进一步细化了文明离校工作的开展流程。

深情话别道声珍重。623日下午,学院领导率领辅导员和毕业班班主任分成三个小组走访毕业生宿舍,与毕业生交流沟通生活、就业、离校的具体情况,仔细询问同学们在离校过程中遇到的困难,与同学们一一话别,送上祝福,道声珍重。领导老师的关心让毕业生同学们感到十分惊喜和感动。

 

派遣大会送出祝福。623日晚上,学院在院502室召开毕业派遣大会,孙志农副院长向同学们表达了祝福,同时他也欢迎毕业生常回家看看,农大外院永远是同学们的家。他鼓励同学们再接再厉,记住“坚韧 乐观 向上 责任”八个字,在未来的工作学习中能有更大成就。院党委书记姚莉希望所有的毕业生多一些经历,积累一些经验,这样人生才会更加的精彩。院党委副书记黄庆华向广大毕业生强调了派遣工作的相关注意事项,希望同学们保持和学院的密切联系。

外国语学院坚持以毕业生为本,想毕业生之所想,主张换位思考,切实解决好毕业生离校时所遇到的困难。让毕业生切实感受到学院的温暖和祝福,创造出安全文明、便利温馨的离校氛围,让毕业生们留下在农大最后的温暖回忆。(通讯员:林婷婷)

安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036