学生活动
 
学生活动
 
外国语学院抓好毕业班党员教育工作
   发布人:  发布时间:2017-06-30 02:36:00   阅读次数:
5月20日,外国语学院抓住毕业生返校答辩这一契机,在毕业生党员中开展文明离校主题教育。

院党委副书记黄庆华就《毕业生中发挥党员骨干作用》给全体毕业班党员上了一堂党课。他结合学生就业和招生之间的关系,号召党员同学发挥党员主心骨作用,做好学校学院与同学之间沟通的桥梁和纽带。他希望毕业班党员结合毕业离校关键节点,主动亮出党员身份,明确党员使命和责任,站好最后一班岗,积极主动的在毕业生文明离校的工作中发挥应有作用。参会学生党员代表孙玉婷、陈苗等就工作实习情况向支部党员们做了交流汇报。

 

与会全体党员还在党旗前重温了入党誓词,支部老师就毕业生党组织关系转接、毕业班党员再一次联系班级活动等工作做了安排临别之际,毕业班党员们还写下一段段临别赠言,在表达对母校的依依不舍情之外,勉励在校的学弟学妹们珍惜在校时光,努力锤炼学业本领。(通讯员:林婷婷)

安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036