团委
 
日常工作
暑期社会实践
青马工程
主题教育
年终评议
学习资料
规章制度
 
团委
 
日常工作
暑期社会实践
青马工程
主题教育
年终评议
学习资料
规章制度
 
外国语学院召开寒假见闻座谈会
  发布人: 安农大外语学院  发布时间:2012-04-23 04:45:00   阅读次数:

外国语学院召开寒假见闻座谈会

本网讯 2月8日下午,外国语学院在学院506会议室召开了寒假见闻座谈会。外国语学院党总支副书记姚莉同志及学生分会和素拓部的学生干部参加了座谈会,会议由团总支老师主持。

会上,同学们踊跃发言,气氛热烈,大家纷纷结合自己在假期的所见所闻,就大学生就业创业、农民工返乡、春运交通、伊朗核问题、台湾选举、叙利亚局势等社会问题发表了自己的看法,并且还畅谈了自己在新学期的学习、职业规划和社会实践活动方面的打算,同学们纷纷表示在校期间要扎实学好专业知识、练好技能,调整好心态、积极迎接挑战。

外国语学院党总支副书记姚莉同志鼓励同学们要及时了解国家的政策,努力学习,珍惜在校的宝贵时光,积极参加社会实践,全面提高自身素质,为将来报效祖国打下坚实的基础。

 

安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036