团委
 
日常工作
暑期社会实践
青马工程
主题教育
年终评议
学习资料
规章制度
 
团委
 
日常工作
暑期社会实践
青马工程
主题教育
年终评议
学习资料
规章制度
 
外国语学院完成校第十三届“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛初赛工作
  发布人: 安农大外语学院  发布时间:2017-06-29 04:23:00   阅读次数:

本网讯  3月17日下午,外国语学院在外语楼520会议室召开校第十三届“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛学院初赛评审会。副院长孙志农、王玉明,党委副书记黄庆华和各系部负责人出席了评审会并担任评委。

会上,院团委负责人简要介绍了我院本次“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛的申报情况和评审细则。经过各位评委的仔细评审,2014级法语专业的陶晶蕊同学的作品《探究社区儿童英语学习现状及玩具游戏教学法的实际应用》和2013级英语专业程薇同学的作品《英语学习自我效能与APP使用的相关性研究》获得一等奖。另外还评选出二等奖作品四件,三等奖作品六件。

随后,黄庆华主持召开了学院“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛评审反馈会,孙志农对本届“兴农杯”竞赛作了精彩点评。他对各参赛选手和团队的积极参与给予了充分肯定,对大家的创新意识表示高度的认可;他强调了“兴农杯”比赛对大家今后发展的重要性,不仅能够提升自己的科研兴趣,更能提高自身的综合能力,希望大家今后要多参与到各类学科竞赛中,并引导周边更多的同学参加申报;同时,他指出了大家在选题、申报书和论文撰写和论文规范等方面存在的一些不足,并对部分优秀作品进行了现场分析;最后,他希望同学们在选题和论文撰写的过程中要及时与指导老师沟通,听取指导老师的建议。
   
自接到校《关于举办第十三届“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知》文件以来,外国语学院高度重视,先后在学院党政联席会和系部主任会议上布置此项工作,要求全体教师全力支持此项工作。215日中午,学院召开了“兴农杯”课外学术科技作品竞赛动员培训会,就作品选题、团队搭建和论文撰写等做了详细的介绍,并着重介绍了学院上届获奖学术作品。此外,学院利用板报、微信、QQ等媒体对“兴农杯”进行了广泛的宣传动员,营造氛围,扩大影响。(徐支青  通讯员:林婷婷)

安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036