外国语学院召开就业工作推进会
   发布人:  发布时间:2020-06-10 10:38:15   阅读次数:

本网讯 69日下午,外国语学院就业工作推进会在外语楼506会议室召开,学院党政领导姚莉、孙志农、王玉明、黄庆华,各系部主任、学业导师及招生就业联络员参加了会议。

会上,姚莉要求,全院上下要充分认清就业形势,认真贯彻国家、省和学校就业工作会议精神,把就业创业工作摆在学院各项工作的重中之重位置,全院教师要形成合力,分类施策,精准帮扶,形成“一对一”和“一对多”的就业指导和帮扶机制,要注重引导学生多元化就业。

孙志农指出,受新冠肺炎疫情、我国经济下行压力等因素叠加影响,今年就业形势比以往更加严峻,毕业生就业压力和就业不稳定因素有所增加,因此今年开展毕业生就业工作比以往更为艰难,面对困难需要我们迎难而上,采取有利措施,分解任务,压实责任,努力帮助毕业生充分就业。

黄庆华传达了学校就业相关文件要求,通报了学院各专业2020届应届毕业生就业进展情况,并就持续抓好就业工作提出具体工作举措。各系部主任及学业导师分别就落实各项工作部署的意见和建议进行了讨论和交流。(朱敏 通讯员:林婷婷)


安徽农业大学外国语学院 学院邮箱 wgyxy@ahau.edu.cn 地址:安徽合肥市长江西路130号 邮编:230036