外国语学院开展党支部书记抓党建述职评议工作
   发布人:  发布时间:2020-01-03 09:27:35   阅读次数:

本网讯 12日上午,外国语学院党委在学院506会议室召开党支部书记抓党建述职评议会。学院党委委员、党支部书记、支部委员、党小组组长和各支部党员代表参加了会议。会议由院党委书记姚莉主持。

会上,学院各党支部书记分别总结了抓支部党建工作取得的成效,分析了个人履职中存在的问题,剖析了问题产生的原因,并结合各自的实际情况,提出了具体可行的整改举措。学院党委书记姚莉、副书记黄庆华分别对教工党支部和学生党支部书记履职情况逐一进行了点评,既肯定了成绩,也指出了存在的问题,并对其下一步的工作提出了要求。与会人员根据述职情况,对各支部书记抓党建工作进行了民主测评。

姚莉书记在总结讲话中指出,此次述职评议既是考核,也是一次很好的经验交流,有利于促进支部工作更好的开展。各支部要坚持把党的政治建设摆在首位,按照“七个有力”标准开展工作,持续抓实各项学习教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要抓好理论学习,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;同时要把工作中好的、特色的、品牌的部分继续发扬光大,对存在的问题或不足列出清单,制定切实可行的整改措施,确保工作取得实效。(通讯员:林婷婷)