外国语学院学生二支部召开支部学习大会
   发布人:  发布时间:2019-04-25 04:57:00   阅读次数:

本网讯 4月24日下午,外国语学院学生第二党支部在外语楼618教室召开支部学习大会,支部全体成员出席了会议。会上,朱敏老师领学了2019年全国“两会”精神和《政府工作报告》,通过学习,支部广大党员进一步领会了党和国家的战略部署。朱敏老师结合习总书记“两会”期间六下团组的讲话精神,勉励各位党员继续发扬勤俭节约、艰苦奋斗的精神,牢固树立生态文明意识、国家安全意识,从自身做起,踏踏实实、心无旁骛地做好各自的主业。徐支青老师领学了习总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的讲话精神,通过学习,支部广大党员进一步明确了要以史为鉴,育人育己:青年既是追梦者,也是圆梦人,要传承五四精神,自觉将个人梦想同国家前途紧密集合起来,要坚定理想信念,争做新时代追梦人;要树理想、练本领、勤奋斗,牢牢站稳守好青年学生阵地,坚定理想信念,把牢政治方向,站稳政治立场。林婷婷老师在总结中指出,党和国家的期望,是我们大学生努力的方向和前进的动力。在“两会”精神和五四精神的鼓舞下,支部全体党员更要责无旁贷,主动担当起时代赋予我们的责任和使命,青春心向党,建功新时代,激扬青春梦,投身中国梦!

学院历来重视党员的学习教育,通过组织全体党员加强学习,进一步加深了支部党员对2019年全国“两会”和习总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的讲话精神的理解和认识,增强了大家不忘初心、继续前进的奋进意识。(朱敏通讯员:林婷婷)